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Hajouter belle perchée
[アジュテ ベル ペルシェ] 〒060-0042 札幌市中央区大通西1丁目13 Le trois 3F TEL/FAX 011-218-6356 belleperchee@en-inc.jp 美しく生きるをテーマにファッション、ランジェリー、コスメさまざまな角度から女性の美をサポートする空間 詳しい店舗情報と 過去特集一覧はこちら タグ
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5月23日(土) HajouTABLE new item登場です! 今回のテーマは『ヘルシースナック』 フードサイエンティストが作るオールナチュラルでグルメな大人のためのスナック菓子 Fuller Foods SERIOUS CHEESY PUFFS 各¥950+tax フードサイエンティストだったジャック・クオ氏が2014年アメリカ ポートランドで設立したスナック菓子メーカー。 ジャック氏が拘ったのは 『ナチュラルフレーバーに頼らず本物の食べ物のみを使ってチーズパフを作ること!』 独自の製法で、実際の食品を使って味付けすることに成功。 ↑見た目はジャンクだけどオールナチュラル 食の安全にもこだわり、老舗自然食品メーカー“Bob’s Red Mill”のNon-GMOコーングリッツ、 rBGH/rBSTなどのホルモン剤を使っていない乳牛由来のチーズを使用しています。 人工の多糖、着色料、保存料、添加物は一切使っていません。 ノンフライ! 揚げるのではなく、高温で焼きあげています。 ***3つのフレーバーをご紹介します*** SRIRACHA AND CHDDAR シラチャー&チェダー アメリカでブレイク中のタイの激辛ホットソース「シラチャーソース」をイメージしたフラーフーズのオリジナルレシピ。酸味が効いたホットソースとチェダーチーズの組み合わせ。 【原材料】 コーンミール、ベニバナ油、チリパウダー、チェ ダーチーズ、ガーリック、塩、ブラウンシュガー、 マッシュルーム、クエン酸 これからの2つは、コンニャクパウダーを使用しています。 食物繊維が豊富なコンニャクがお腹の中で膨らみます。 いつもよりも少量で満腹感が得られます。 BLUE CHEESE JALAPENO ブルーチーズ ハラペーニョ リッチなブルーチーズの香りと味わいに、ハラペーニョのドライな辛さ とガーリックの風味が効いていて、一度食べだすと止まらない美味しさで、 ワインや黒ビールとの相性が抜群です。 【原材料】 コーンミール、ベニバナ油、ブルーチーズ、 チェダーチーズ、コンニャク粉、 ハラペーニョ、ガーリック、塩 MAPLE BACON メープル ベーコン 子供にも大人にも人気のメープルベーコン。本物のベーコンを使っているからこその味わいです。 保存料や着色用不使用のベーコンを使用してます。 香ばしいベーコンとメープルシロップの組み合わせは後を引く美味しさです。 【原材料】 コーンミール、ベニバナ油、チェダーチーズ、 メープルシュガー、 コンニャク粉、スモーク海塩、ベーコン 続きましては、、、 グラノーラフリークからグラノーラ嫌いまで虜にした EARLY BIRD FOODS グラノーラ 各¥2,200+tax オーガニックレストランでマネージャーをしていたネキシア・デイビスさんが友達のために作ったのがきっかけ。ブルックリンの蚤の市で販売したところ口コミで話題になり、マーサ・スチュワートや有名シェフのダニエル・フムや有名シェフが絶賛したことで人気が爆発。 もともと大好きだったオリーブオイルをグラノーラに使ってみると、味が劇的に変化することを発見! 通常グラノーラに使うキャノーラ油と違い、エキストラバージンオリーブオイルを使うと風味が格段にアップ。 さらに、通常使われるはちみつの代わりに、上質なピュアメープルシロップやブラウンシュガーを使い、さらにごく少量の海塩を使用することで甘みだけではない、独特の風味の広がりを持たせました。 サクサク感を出すために重要な焼き上げにかける温度、時間など、数か月かけて独自のレシピを調整し、ついに完成させた特製グラノーラです。 「自分たちの食べるものに何が入っているか目で見えて、理解できるものが作りたい」と話すネキシアさんのグラノーラは言葉 通り、保存料や香料も一切使わないナチュラルグラノーラ。 人気が 出た今も、ブルックリンのキッチンで1つ1つ手作り。 ネキシアさ んがオーブンで丁寧にじっくりと焼き上げています。 今回は3種類のグラノーラが登場します! HAULIN’OATS ハウリンオーツ サクサク香ばしい、ナッツぬきのシンプルレシピ 【原材料】オート⻨、メープルシ ロップ、 有機ブラウンシュガー、エ クストラバージンオリーブオイル、 塩(シーソルト) FARMHAND’S CHOICE ファームハンドチョ イス 人気のピーカンナッツとパンプキンシード入り。 【原材料】オート⻨、有機ココナッツ、有機かぼちゃ種子、有機ひまわり種子、ペカンナッツ、メープルシロップ、有機ブラウンシュガー、エクストラバージンオリーブオイル、塩 (シーソルト) JUBILEE RECEIPE ジュビリーレシピ ドライチェリーとピスタチオが入ったリッチなレシピ。 【原材料】オート⻨、有機カボチャ 種子、有機ココナッツ、ピスタチオ、 メープルシロップ 、ドライチェリー (スミミザクラの果実、砂糖、紅花 油)、有機ブラウンシュガー、エク ストラバージンオリーブオイル、塩 (シーソルト) グラノーラはいろんな食べ方ができますよ。 飽きないヘルシーフードです。 こんな食べ方いかがでしょうか〜?? ・少量のヨーグルトや牛乳と一緒にヘルシーな朝食として ・バナナやイチゴなどのフレッシュなフルーツと一緒に ・ジェラートやアイスを添えておやつに ・甘みと塩味のコンビはポップコーンの代わりに映画を見ながら食べてもGOOD! ・ハイキングや自転車、サーフィンなどアウトドア時のクイックエナジーフードとして グラノーラに含まれるオート⻨には、毎日の健康に欠かせないミネラルや、2種類の食物繊維が入っています。 わたくし牧野もグラノーラ作りをしていた時がありまして、 温度や混ぜ方とかで毎回出来が違って難しい、、、それが楽しくもあるんですが。 これだけこだわったグラノーラが手に入るなんて嬉しい限りです。 原料にこだわって自家製にすると買うよりお値段もかかっちゃうんですよね〜〜^^; オートミールはお腹の中で膨らんでもくれて腹持ちがいいので間食防止にもなりますし、少量でお腹が満たされるのでダイエットにも向いてますよ。 グラノーラ好きの方も、あまり馴染みのない方もぜひトライしてみてくださいね! 『instagram』 やってます。 follow me♡ KIRIMAGAが公式twitterをスタートしました♡ https://twitter.com/KIRI_MAGA @KIRI_MAGA enグループの13のショップ&KIRIMAGA STOREの最新newsを最速でお届け中です。 ぜひフォローを♡ KIRIMAGA特集にて Hajouter Marine Collectionをご紹介しています。 ↓↓画像をクリック↓↓ enでは現在、ショップスタッフを募集しています。 「やってみたい」をカタチにできる魅力的なショップが揃っています! 詳しくはKIRIMAGAリクルートページをご覧ください。 ↓↓画像をクリック↓↓ ご質問・お問い合わせ mail: belleperchee@en-inc.jp tel: 011-218-6356
by belleperchee
| 2015-05-21 18:37
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